O jogo entre Goiás e Fluminense foi muito esperado pelos torcedores das duas equipes. Na primeira metade do campeonato, o Goiás venceu o Fluminense por 2 a 1, em um jogo bastante disputado. Agora, na 34ª rodada, foi a vez do tricolor carioca se vingar da derrota.

O jogo começou com as duas equipes se estudando muito, mas aos poucos o Fluminense foi se soltando e criando boas chances de gol. Aos 23 minutos, Matheus Ferraz abriu o placar para o tricolor carioca, em uma cobrança de falta certeira. O Goiás tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa do Fluminense.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto, com as duas equipes buscando o gol. Aos 17 minutos, Caio Paulista ampliou para o Fluminense, em uma bela jogada individual. O Goiás tentou reagir, mas parou na defesa tricolor. Aos 40 minutos, Nenê fechou o placar para o Fluminense, em um gol de pênalti.

Com o resultado, o Fluminense se manteve na sétima posição, com 49 pontos. Já o Goiás continua na zona do rebaixamento, em 18º lugar, com 29 pontos. O tricolor carioca volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Coritiba, em casa. O Goiás joga no domingo, contra o Bahia, fora de casa.

Em resumo, o jogo entre Goiás e Fluminense foi bastante disputado, mas o tricolor carioca foi superior e venceu por 3 a 0, em uma clara vingança pela derrota sofrida na primeira metade do campeonato. O Fluminense segue em busca de uma vaga na próxima Libertadores, enquanto o Goiás segue lutando contra o rebaixamento.